24 Апреля 2015

Теплант реализует новые научные проекты

23 апреля на Тепланте состоялась вторая научно-практическая конференция. Сотрудники компании представили проекты по двум направлениям: «Производство» и «Менеджмент». В этом году было заслушано пятнадцать работ.

По направлению «Производство» лучшим был признан проект Владимира Ларькова и Елены Кузнецовой «Однопроходная технология нанесения полимерного покрытия на Тепланте. Миф или реальность». Второе место присуждено Роману Бурханову и Алексею Калинкину - «Распределение однокомпонентного клея».  Бронза досталась Александру Миронову за работу «Модернизация системы взвешивания плит МВП-1». В блоке «Менеджмент» места распределились следующим образом: 1 место – Ярослав Собко «Увеличение продаж посредством изменения подхода к упаковке и транспортировке минераловатной продукции», 2 место – Жанна Оковитая и Екатерина Пастухова «Актуальность и эффективность раздельного сбора отходов для дальнейшей переработки», 3 место – Андрей Александров «Методика повышения качества IT-услуг в рамках парадигмы ITIL».

В конференции приняли участие представители десяти подразделений Тепланта.

«Мы проводим конференцию второй год. На этот раз было гораздо больше заявок на участие, что говорит о том, что мероприятие живо и вызывает интерес со стороны сотрудников. По итогам первой конференции многие проекты были воплощены в жизнь, и мы получили от их реализации реальный экономический эффект», - отметил Юрий Вертопрахов, генеральный директор ОАО «Теплант».

Участники конференции получили памятные призы, победители денежные премии.
21367

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость