19 Мая 2015

Лидеры строительного рынка на выставке AstanaBuild 2015

19 мая в выставочном центре «Корме» (Астана, Левый берег, ул. Достык, 3) открылась 17-я Казахстанская Международная строительная выставка AstanaBuild 2015. В этом году в выставке принимают участие более 200 компаний из 24 стран мира, в том числе ОАО «Теплант» - ведущий производитель сэндвич-панелей в России.
ОАО «Теплант» - один из лидеров рынка сэндвич-панелей в России принимает участие в AstanaBuild впервые. В Казахстане компания работает с 2013 года, продажи осуществляет через регионального представителя, а также официальных дилеров ТОО «СпецСталь Астана KZ» (Астана, Шымкент)  и ТОО «PILLARIS» (Актобе).
Стенд ОАО «Теплант» на AstanaBuild посетили Талгат Ергалиев, депутат Мажилиса парламента Республики Казахстан, председатель РОЮЛ «Союз строителей Казахстана», Турсунбек Омурзаков, депутат Мажилиса парламента Республики Казахстан, Ринат Рамазанов, исполнительный директор Союза строителей Казахстана, Нурсултан Саймасаев, руководитель Управления промышленности стройматериалов Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан. Александр Андреев, коммерческий директор ОАО «Теплант» рассказал гостям о сэндвич-панелях Teplant, о планах компании по сотрудничеству с инвесторами и застройщиками Республики.
«На сегодняшний день строительная отрасль Республики Казахстан составляет 7% от ВВП страны и обеспечивает 10% занятости населения. Общий объем строительных работ и услуг в Казахстане в 2014 году составил более 2,6 триллиона тенге», - отметил Талгат Ергалиев, председатель РОЮЛ «Союз строителей Казахстана»
«Через два года Казахстан планирует принять выставку мирового масштаба – ЭКСПО-2017. Мы очень рассчитываем, что сможем поучаствовать в подготовке этого события, а именно в строительстве павильонов. Необходимый опыт у нас есть. Из сэндвич-панелей Teplant построен выставочный центр «Екатеринбург-Экспо», который возводился в рамках подготовки к подобному форуму», - подчеркнул Александр Андреев, коммерческий директор ОАО «Теплант».
Из сэндвич-панелей Teplant в Казахстане уже построены такие объекты как автомобильный центр Nissan в Актобе, логистический комплекс в Астане, гостиничный комплекс «Дониль Хайвил», продолжается реализация таких важных проектов как Авиатехнический комплекс в Астане, тракторный завод в Шымкенте и другие.

Выставка AstanaBuild проходит с 1999 года. В связи с подготовкой к EXPO-2017 в этом году внимание к выставке особенное. Мероприятие проходит при поддержке Министерства регионального развития Казахстана, Министерства индустрии и новых технологий Казахстана, Акимата Астаны, Торгового представительства России в Казахстане, а также Торгово-Промышленной Палаты Астаны.

Выставку можно посетить с 19 по 21 мая.



21615

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость